|
Тактика de_nuke
|
|
| fiNCh | Дата: Среда, 02.01.2008, 18:52 | Сообщение # 1 |
 Mr.Admin
Статус: Offline
| De_nuke – очень интересная и тактическая карта. В основном, здесь решает тактика, а не индивидуальный скилл. Будет рассматриваться игра 5х5. Буду рад, если эту тактику вы будете использовать на играх со своим кланом. Обозначения на карте de_nuke: Во всех городах, не говоря уже о странах свои обозначения главных точек на картах Counter-Strike, у некоторых команд свои собственные названия. Я расскажу вам об обозначениях своих, т.к. не зная их, вы не сможете нормально вникнуть в статью. «А» и «Б» у нас заменяются на «Верх» и «Низ», соответственно. Догадаться где на de_nuke «Верх» и «Низ» не сложно, заострять внимание не буду. Ангар – это домик, в котором нельзя установить бомбу. Еще его сразу же видно, если террором идти через «Улицу». Хуйнюша – часто вы контролировали «Улицу» и видели, как враг забегал за такую своеобразную стенку с внешней стороны «Ангара» и не знали, как это назвать? Мы придумали решение – теперь это называется «Хуйнюша». 40 тонник – такая белая коробка на «Верху». Парапеты – то, что находится над бомб-плэйсом на «Верху». Концентрат – место где собираются терроры в здании и решают куда пойти: в «Дверь» или «40 тонник», а может зарашить «Низ». Радио – место, где расположен радиоприемник Планшеты – железные штуковины по которым спускаешься на «Низ» Стекла – тут расположены единственные два стекла на de_nuke. Лестница – с лестницы можно контролировать «Улицу» или «Верх», присесть на «Парапет». С обозначениями на de_nuke мы познакомились и теперь приступим к тактике. CT: 1 держит улицу с «Ангара», желательно, чтобы это было AWP, т.к. хороший AWPист не даст ни единого шанса всей команде Террористов пройти через «Улицу». 1 держит вход на «Низ», располагаясь где-то возле «Планшетов». 1 располагается около «Стекол» в здании, конечно. Смотрит «Улицу» и пассивно приглядывает за «Низом». Услышав крики о помощи своего товарища, охраняющего вход на «Низ», идет ему на помощь. 1 располагается на «Лестнице» и смотрит «Верх», а именно «40 тонник» и пассивно «Улицу». Услышав о том, что нужна помощь на «Улице», поддерживает партнеров. 1 распоогается так, чтобы смотреть «Дверь». T: Rush, почти всегда Rush. На de_nuke нужно стараться прорвать грубой силой, примеры Рашев. Раш «Улицы»: 1 подсаживают на скалу, если он умеет запрыгивать туда один, то пусть прыгает один, остальные идут в атаку по «Улице». Если вы убили того, кто был в «Ангаре», то можно поступить следующим образом: - Пойти через «Ангар» на «Низ». - Пойти дальше через «Улицу» на «Верх». Предосторожности: если другая команда использует эту же тактику игры за CT, то вам может серьезно попасть с «Лестницы» и «Стекол», а так же вас встретят на «Верху». Раш «Низ»: 4 или 3 бегут через «Радио» к «Планшетам» и зачищают там, остальные 2 или 1 (в зависимости от вашей ситуации) прикрывают сзади, следят за «40 тонником» и «Дверью». Как только «Планшеты» зачищены, команда продолжает движение, не забывая смотреть за тылом. Это была моя версия тактики на de_nuke. Надеюсь, что используя эту статью, вы будете побеждать на de_nuke и ваша команда будет двигаться вперед. Удачи!
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 20:05 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Ohhooo тактика :DDDDD
|
| |
|
|
| fiNCh | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:45 | Сообщение # 3 |
 Mr.Admin
| Vitaliy, а ты чё думал.
|
| |
|
|
| frosteg | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 04:03 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| закрой тему пока не зафлудили и не засмеяли :DDD
CSer OMFGg
|
| |
|
|
| fiNCh | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:06 | Сообщение # 5 |
 Mr.Admin
| frosteg, да норм кто не потеме пишет удаляется ответ.
|
| |
|
|
| eLLessaR | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:36 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Тактика моей игры в команде... ты просто экстрасенс и читаешь мои мысли....
~~*обезБАШеный юзверь*~~
|
| |
|
|
| hally | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:28 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Если за Т , в начале норм РЕСП , можно фастом рашить СКРИП , скрип открываете дымом , флеш , об скрип , слепите девятку , туда 3-4 he , отстреливаетесь , дымите MAIN , ПЛАНТ уходит на низ , через кишу
|
| |
|
|
| TBapb | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:41 | Сообщение # 8 |
 жЁсткий модер:D
| fiNCh, у меня к тебе вопрос)) Грубо говоря.. А кто будет прикрывать жопу AWPшника который пасет улицу с Ангара?? Интересно)
Твой член не становиться длиннее, если у тебя есть автомат..!!
|
| |
|
|
| fLick | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:41 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| всё fiNCh, тя ща тут с темой за***т!!!!
|
| |
|
|
| TBapb | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:16 | Сообщение # 10 |
| Не ну действительно fLick, мне просто интересно.. fiNCh, у меня к тебе вопрос)) Грубо говоря.. А кто будет прикрывать жопу AWPшника который пасет улицу с Ангара?? Интересно)
|
| |
|
|
| fiNCh | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:13 | Сообщение # 11 |
 Mr.Admin
| JazZ, ненаю я именно этой тактой не пользуюсь.
|
| |
|
|
| TBapb | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:59 | Сообщение # 12 |
| fiNCh, а зачем тогда ты написал тут эту тактику? Написал бы лучше свою тактику на de_nuke))
|
| |
|
|
| fiNCh | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:31 | Сообщение # 13 |
 Mr.Admin
| JazZ, я тактиками давно не пользуюсь т-к играю без team. Щас ишу Хорошую Команду.
|
| |
|
|
| W1nd0ws | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:32 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| ^^
Сообщение отредактировал W1nd0ws - Понедельник, 25.02.2008, 21:27 |
| |
|
|
| TBapb | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:25 | Сообщение # 15 |
| W1nd0ws, второе предупреждение за мат !! fiNCh, у нас в team только от 18 и старше..
|
| |
|
|